Стихотворение «Пусть хранит тебя, милая, Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Пусть хранит тебя, милая, Бог...



Разлилась на востоке заря.

Нас с тобою друг друга лишая.

Поднимает корабль якоря.

Ты стоишь в даль его провожая.

 

Ветер гонит волну на причал.

Ветер волны кидает на скалы…

Буревестник поход прокричал,

Над водою летая устало.

 

Солнца блики и капли в лицо.

Дни разлук я в пути сосчитаю.

Напиши о себе письмецо.

Я вернусь и его прочитаю.

 

Напиши о себе - не таись,

В дни, когда на душе будет хмуро.

Море к небу уносится ввысь.

А вот небо в пучину нырнуло.

 

Дал сигнал корабельный гудок.

Белым облаком чайки повисли.

Пусть хранит тебя, милая, Бог,

И души моей светлые мысли…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама