Стихотворение «НО ТОЛЬКО НЕ ГАСЛИ ПЕСНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:

НО ТОЛЬКО НЕ ГАСЛИ ПЕСНИ

Мы вышли из дома,
В семнадцать ноль, ноль,
Когда на экране вечер,
Мы были большие ребята дворов
И чувства играли фальцетом,
Мы тихо несли в это время любовь,
Простую, простую до боли
И кто-то от наших песен дворов,
Достал вдруг гитару и спел нам
И кто-то от наших песен дворов,
Достал вдруг гитару и спел нам….
И музыка песня лилась в тихий дом,
Где ужинал старый афганец,
Он вышёл в наш двор и запел про любовь,
Хоть сам её в жизни не видел,
И вскоре наш двор полнился добром,
Играли все тихо куплеты
И слушал нас город и слушал нас мир,
И мир становился добрее,
И ветер кружил нас по земле,
А с ветром кружились и песни,
И все фонари погасли в душе,
Но только не гасли песни…
И все фонари погасли в душе,
Но только не гасли песни…
Ля-ля-ляля-ля-ля
Мы вышли из дома,
В семнадцать ноль, ноль,
Когда на экране вечер,
Мы были большие ребята дворов,
И чувства играли фальцетом,
Мы тихо несли в это время любовь,
Простую ,простую до боли,
И кто-то от наших песен дворов,
Достал вдруг гитару и спел нам,
И кто-то от наших песен дворов,
Достал вдруг гитару и спел нам
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
И все фонари погасли в душе,
Но только не гасли песни,
И все фонари погасли в душе,
Но только не гасли песни…
Ля-ля-ляля-ля-ля


ВТОРОЙ СТИХ
Город сенился,
Пахло луной,
Небо открылось
Теплой звездой,
В небо вошёл,
Самолет тишины,
Белый корабль,
Сердечной любви,
В том самолете,
Летела любовь,
В дальние страны,
Да, в дальний прибой,
И самолет летел не спеша,
И расступались все небеса,
И с парашута,
Любовь прыгнув вниз,
В чье-то сердечко,
Вошла без границ,
В чье-то сердечко,
Вошла как звезда,
И полюбила парня она….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 22.04.2020 (1)
     19:15 22.04.2020
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
     09:57 07.04.2020 (1)
Спасибо! Пусть никогда не гаснут песни, а горит любовь, и играет чья-то гитара во дворе!
     19:15 22.04.2020
СПАСИБО ЛЮСЯ
     05:07 09.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама