Стихотворение «Выпьем братья от души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 290 +1
Дата:

Выпьем братья от души

Выпьем братья от души,
За созвездие любви,
Выпьем чарочку огня,
За весенние края,
Небо ближе, Бог в душе,
И земля в моём окне,
Я пишу тебе письмо,
А в письме моё вино,
Льётся радость вечная,
Хорошо сейчас,
И дорога мать зовёт
В необъятные края,
Светел тот, кто  в путь идёт,
И в себе бокал несёт,
Небо чистое в пути,
И сияет даль любви,
Красотой напьюсь сейчас,
Я люблю, о люди вас!!!

ВТОРОЙ СТИХ
Выпьем бокал за дам,
Сегодня я немного пьян,
В душе цветёт весенний бриз,
И ангел наливает вниз,
Хотя, внизу не хорошо,
И свет идёт сейчас в тепло,
И выше неба, да душа,
Когда, вдруг выпьет да, вина
Теченье бродит по земле,
В душе вино - прекрасность дней.
Я очарованный тобой,
И пью, за нашу, да любовь,
И океаны синевы,
Блестят под берегом любви,
И льётся водочка в меня,
И наливает красота,
Я пью, я пью за всех людей,
В которых есть святой апрель…


(выпил душа разгулялась, за год впервые водочку выпил, ах, хорошо пошла родимая,
Всех обнимаю, всем всех благ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 11.04.2020 (1)
     19:24 11.04.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА
     10:14 09.04.2020
Хорошо, но,  надо уметь расслабляться без  лишнего  пития.
     05:05 09.04.2020
За дам!)))
     22:43 08.04.2020
Расслабуха иногда
Нам, по-моему, нужна!
Выпить можно за успех
И за   дам совсем не грех! 
     01:23 08.04.2020
За  любовь не  грех выпить  
     19:10 07.04.2020 (1)
1
Раз в году можно!
     19:12 07.04.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
ДА ПЬЮ МАЛО А ВОТ КУРЮ МНОГО
НЕ ПИТЬ МОГУ
А ВОТ КУРИТЬ НИ КАК НЕ МОГУ БРОСИТЬ
Реклама