Стихотворение «,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 264 +1
Дата:

,,,

За окном реальная фантазия,,,

Смотришь, белый снег еще живой,,,

Неужели дворник до рассвета вытопчет,,,

И смахнет с иголок дряблою метлой,,, 

Хрупкий,,, белый,,, мир прозрачный,,, чистый,,, искренний,,,

И узоров гжель заплачет в окнах от тоски,,,

Я же загадал желание, чтоб белый снег мой выстоял,,, 

Чтобы еще раз рассвет увидел волшебство зимы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 07.04.2020
И вместе с рассветом прикоснуться к сказке.
Реклама