Стихотворение «Мне твой город знаком наизусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 443 +1
Дата:

Мне твой город знаком наизусть

Мне твой город знаком наизусть
Как изгибы твоего тела.
Снова Питер. Осенняя грусть.
С красных клёнов листва облетела.

Вот скамейка. Сидели на ней,
Ещё помнящей твоё тело.
Мой по звездам знак Водолей.
Гороскоп так красив не по делу.

Обещал, что случается в жизни раз
Не по рангу и не по чину.
Дал тебя. Ну а я сейчас
На скамейке, где вместе были.

Вспоминаю. Оранжев клён.
Крепко руки запомнили груди.
Были счастливы мы с тобой
И уже никогда не будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама