Стихотворение «Но я побегу вдогонку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 447 +1
Дата:

Но я побегу вдогонку

Только лишь день, только лишь день
После случайной ночи.
Моя любовь не любовь, а тень,
А ты только лишь денег хочешь.

А я, конечно, тебя хочу,
Но не так, чтоб тебя конкретно.
Мы курим, ты плачешь, а я молчу.
Молчать иногда не вредно.

Сейчас ты оденешься и уйдешь.
И ясно даже ребенку,
Ночью шептала, конечно же, ложь.
Но я побегу вдогонку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 28.08.2011
По крайней мере искренне...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама