Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: Праздничные
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 635 +1
Дата:
Предисловие:
                                                              название

Шутка


Куплю духи на гонорар,
Что ни на есть, французские!
Мечтала получить их в дар -
Дарители отсутствуют.

Моим мечтам предела нет,
Мечтать умеют русские...
Когда стихи увидят свет,
Куплю духи французские!

02.12.01

         
Сбылась мечта! Духи французские,
Уже  на тумбочке трельяжа.
И в боковые створки узкие,
По центру, не без эпатажа,

Стоит флакончик с ароматом
Цветов: жасмина и магнолии.
С притертой пробкою, пузатый,
Подарен не был и тем более,

Не с гонорара куплен мною,
По стоимости… лучше промолчу.
У русских не стояли за ценою,
В быль, превращая давнюю мечту!

24.06.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама