Напряженно следим в эфире мы
Новостей невеселых ряд.
Вдруг очнемся - а где о Сирии?
Отчего-же не говорят?
Со смартфоном с утра в сортире я.
Первым делом - на Яндекс.ру
Проверяю - а что там Сирия?
И уже облегченный, тру.
Ох и любят пиндосы вляпаться.
Нас не купишь за просто так.
Бедуины достали плакаться
С симуляцией химатак.
Перестаньте, какая выгода!
Наша дружба халвы крепчей.
Отлабала цыганку с выходом
На руинах виолончель.
И не надо вокруг да около,
Если ставишь ребром вопрос.
Ведь, ходили бесстрашно соколы
В боевую на бензовоз...
Заштормило в подлунном мире, и
Понимаешь - какой базар -
Лучше слушать опять о Сирии,
Чем проблеме смотреть в глаза.
|
Ещё половцев разных орда.)