Стихотворение «Ода русскому слесарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 242 +1
Дата:

Ода русскому слесарю

Одна скучающая фрау,
Гоня печаль,
Решила съездить для забавы
В Электросталь.

Экстрима ждать пришлось недолго -
Январь суров.
Ну что же, пеньюар из шёлка
Давно готов.

Немецким фильмам свято веря,
Звонила в ЖЭК
И уверяла: батареи –
Как первый снег.

И вот звонок. К дверям рванула,
Как на пожар.
Привычным жестом распахнула
Свой пеньюар.

Немецкий мачо клал на дело
И был горазд.
А русский, не заметив тела:
«Где унитаз?»

Обескураженная фрау
В расцвете лет
«Окей» растерянно сказала
Про туалет.

«А, точно, здесь же батарея!» -
Кивнул мужик
Вконец фраппированной фее.
Немецкий шик

С неё слетел, и в удивленье,
Застыв столбом,
Смотрела на его уменье
Крутить ключом.

Вот зашипело в батарее,
И замер ключ.
Стоял наш слесарь не робея,
Колюч, могуч.

В дверях сказал: «Закутай сиськи
Чем потеплей».
Да, фрау не понять российских
Слесарей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама