Как трудно просить слова у тех, кому также...трудно...
Смотреть бы просто в глаза, к Душе прикасаясь струнно...
Ладонью погладить ладонь, и, может быть, даже обняться...
Подумать..."Какой ты родной!!!"
И вместе навечно остаться...
Душа продолжения ждёт, Ее остановка в сомнении,
Любовь в признании живет, и в каждой мысли - волнение...
Как трудно узнать в молчании...на расстоянии взгляда...
Читаешь в глазах на прощание..." Не уходи, не надо"...
|