Стихотворение «О деятельности прощения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:
«Изображение 8.04»

О деятельности прощения...

Бокал красивого вина подарит мыслям теплый вкус,
У тишины есть только я, с улыбкой дружит моя грусть...
Я вспоминаю этот день, он умывал мои глаза...
Я уходила к Богу в плен, Он открывал мои уста...
Какая участь у раба, Любовь есть Дар иль наказание?...
Бокал красивого вина я выпиваю
за старание...
Как виноградная лоза Любовью Счастье плодоносит,
Бог Дарит нам глоток Себя, чтоб вдохновляли тех, кто просит...
Чтобы снимали пелену с фальшивых, ложных пониманий...
Чтоб Истина росла в длину, даруя только Бога знания...
Бог не назвал мои стихи, не исправлял их слог в дороге...
Но каждой мыслью из Души, я узнавала Его ноги...

Бокал любимого вина в последней строчке допиваю...
Однажды Бог Простил меня, с тех пор Его стихи читаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама