Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +2
Дата:
Предисловие:


***


Зашифрованная тема
Тайна жизни бытия 
Засекреченная схема
В ней народы и беда…

Вирус бродит по Европе
В круговерти на метле
Некто в здраве некий в морге
Слёзы льются по Земле…

Чрез небесные ворота 
Сквозь светящую туннель
Принимают понемногу
Души умерших людей…

Нам помогут излечиться:
Каждодневная борьба
Водяной настой душицы
Вера в Бога и судьба!

07. 04. 20 – пандемия продолжается




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 08.04.2020 (1)
Класс!
     10:07 09.04.2020
спасибо...здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама