Стихотворение «Не вешать нос!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 223 +1
Дата:

Не вешать нос!

Отступили холода
В небе властвует звезда
Солнце в поднебесьях бродит
Дождик вволю семя мочит
Всходит первая трава
На Земле цветёт весна
Распустился царь-подснежник
Крокус дышит и шафран
На лужайке где валежник
Гордо пышет дебютант
Лес весенний на арене
Распрекрасное в пути
Люди птицы иже звери 
Представленье впереди
Первый старт весенний кросс
Проиграл не вешай нос?!

06. 04. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама