Много женщин в стране самых разных:
Светских львиц и красавиц с умом,
Гордых дам и особ безотказных,
Дивных пав, одиноких притом...
А мужчины по сути — гусары,
Не хотят превращаться в мужей.
Бобыли в большинстве — бонвиваны,
Что гордятся свободой своей.
Холостяк — представитель опасный,
Из подвида «эффектный щегол».
Он любовник искусный и страстный,
Для него женский мир — шведский стол.
Сколько дам одиноких страдает,
Жадно грезя о детях, семье!..
Донжуанов же цепи пугают,
Жизнь без блуда пугает вдвойне.
Мы сорвём их свободы знамёна
Женской хитростью, лаской, умом
И заставим под марш Мендельсона
С холостяцким проститься клеймом!
|
Весь одинаков женский пол...
Здесь дамы созаны для блуда,
Пугает их посуды груда,
Детей сопливых метушня,
Какая на фиг там семья?
Им нужен страстный Дон Жуан,
Кредитки, с деньгами карман...