Стихотворение «Всё будет хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Всё будет хорошо

Тем, имена чьи мы прекрасно знаем,
внезапно захотелось на горшок,
когда с закрытыми глазами узнаваем
в эфире появился наш старшой.

На темя либеральным негодяям
привычно опустивши обушок,
он подчеркнул, как много мы не знаем,
но нам от этого как раз и хорошо.

И в тоже время отвечая прямо,
что, где, когда, чего и как всерьёз,
поскольку журналист известный Гамов
сумел поставить правильно вопрос.

Не раздувая в целом истерию,
одёрнув развязавшийся Шнурок,
вернём мы штатам их же пандемию,
Донбасс России, дайте только срок.

Воспряли угнетённые народы,
фастфудами вскормлённые не зря,
отныне статуя гешефта и свободы
уныло смотрит в сторону Кремля.

В священный трепет повергая НАТО,
как будто бы Саврасова грачи,
кружат  над Альпами победно и крылато
российские военные врачи.

Дрожите, казнокрады-бюрократы,
лежите и не тырьте на печи,
к вам тоже прилетят, закончив с НАТО,
российские военные врачи.

На хромакее диктор попугаем,
старшой от телекамер отошёл,
как точно будет, мы ещё не знаем,
но знаем точно: будет хорошо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама