Стихотворение «Раздражает - всё!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Раздражает - всё!..


Вроде бы никто не наезжает,
Только где был плюс, я вижу минус…
Потому меня всё раздражает,
Даже пусть никто не возражает…
Может быть виной корона-вирус?..

Мой сосед шашлык, зараза, жарит,
Только на шашлык не позовёт…
Запах же сознание дурманит,
Не пойти ли мне, его ударить?
И за это, да и наперёд?..

Жарит, кстати, на моём мангале,
- Фото в "Одноклассниках" видал…
Я – забыл, и думал, что украли,
- Брал зимой на день рожденья Гали,
Ну, - жены его…, и не отдал…

После заявил, мангал его, мол,
- Сам металл купил, и сам сварил…
Лучше бы дурил кого другого,
Просто нет нигде ещё такого…
- В морду, помню, дал, и подарил…

А другой сосед – отгородился…
От меня забором, - метра в два
Высотою… Вот я удивился!
Даже уважением проникся…
Только вот, не понял, - на хрена?..

Эти факты, да ещё иные,
Вылезли, - стоят передо мной…
- Плюсы стали минусом отныне,
Милый дом – тюрьма на карантине,
- Точно! -  эпидемия виной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама