Стихотворение «В деревне нашей Митрич захворал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 257 +1
Дата:

В деревне нашей Митрич захворал

В деревне нашей Митрич захворал.
Молва ему корону" нацепила",-

Старухи сплетен вытащили трал,
А версий всюду больше, чем дебилов.

Отправили болезного в Китай,
Вернули "с ентой дрянью" из Уханя,
Заразного, попробуй посчитай,
Сколь он народу уделил вниманья!

А Митрича свалил радикулит,
В его уже с "хвостом" за девяносто.
Не верят деду, что спина болит,
В деревне скучно без страшилки просто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 24.09.2020
Реклама