Стихотворение «Как очистить карму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Как очистить карму...

Как очистить карму, прямо вот сейчас?..
- Просто! – На Алтае есть гора Кайлас…
Цепь пещер по ней идёт на юг от храма,
В третью заходи, - второй проход направо…
Там, у самого большого сталактита,
Камень ждёт тебя с эпохи неолита…
Рядом стань, и громко, внятно говори:
- Мозг,  настройки!.. Всё что было отключи,
Всю историю запросов удали,
Профиль – тоже, и аккаунты, что были…
- Знаки на стене зажгутся неземные,
Непонятные нам, людям письмена…
- Всё…  Скажи: - О”кей, или по русски: - Да…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама