Где ж ты рыбка золотая
Обитаешь на яву?
В сказке знаю- в синем море,
Где ж взаправду на миру?
Ты не бойся, я не стану
Твою тайну открывать,
Мне б самой единолично
Тебя златую поймать.
По сценарию как в сказке
Я закину свою сеть,
А ты в сети прыгай сразу
Что мне попусту сидеть?!
А потом всего дело то!
Совершим с тобой обмен,
Так же как в той старой сказке
Оба рады - нет проблем!
Ты желания исполнишь
Я свободу тебе дам
И плыви куда захочешь
С чистой совестью мадам.
Жадность фраера погубит
Я ж не фраер, не жадна,
Уплывешь и я забуду
Водоём где ты жила.
Но пока все это в планах
С чего начали начнём,
Где ж находится златая
На яву твой водоём?!
|