Стиш по картине Рене Магритт. 1928, холст, масло.
ГАРДИНА
В комнатушке тёмной Дина
к Джонатану понеслась.
Помешала им гардина
поцелуя встретить сласть.
У влюблённых не осталось
на сей факт приличных слов,
ведь гардина намоталась
на каркасы их голов.
Чмоки, всё ж, в гардины части
состоялись визави...
Нет преград у дикой страсти!
Нет препятствий у любви!
|