Стихотворение «Мы женщина в соку! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Мы женщина в соку!

В зеркальном отражении
Не вижу стройный стан, 
Не вижу в зеркале модель
С стандартом знойных дам. 

Не вижу длинных стройных ног, 
Чуть - чуть огорчён, 
Но роста мне не додал Бог, 
То не моя вина!

Не вижу шелковых волос,
Их лошадиных сил, 
В шампунь мой видно старых кляч
Иммунитет входил. 

Но остальное все ништяк
Морщин на лике нет
И целлюлит ещё пока
Свой не познал расцвет.

И пусть не вижу стройный стан
Пусть волосы не шёлк, 
Зато ещё не подошел
Для старости мой срок.

Когда нибудь и он придет
Его не избежать, 
Но только вот ему еще
Придётся подождать. 

Куплю себе другой шампунь
Что будет с силой льва,
На стан модельный наплюю
Не так уж я толста. 

Я отражению своему
С улыбкой подмигну, 
Еще не время нам грустить
Мы женщина в соку! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 12.04.2020 (1)
     08:45 14.04.2020
1
     15:34 07.04.2020 (1)
Женщина в соку - очень хорошо!!!
Написано классно!!!
     15:53 07.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама