Стихотворение «И, опустив забрало смерти... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 262 +1
Дата:

И, опустив забрало смерти...

И, опустив забрало смерти,
От нас ушёл ты в мир иной...
И нет уж никакой надежды,
Что завтра встретимся с тобой...

Здесь, на земле, бесплотным духом,
Ты навестишь жену и дочь...
Со стороны на них посмотришь,
Чуть посидишь, ступая прочь...

Как-будто ветерком повеет
И тюль качнется на окне...
Уходишь ты, не сожалея,
Что их оставил на земле...

Твой дом теперь уже не с ними,
А среди белых облаков...
И к вратам Царствия дорога
Сама приводит новичков...

Тебе не холодно? Не страшно?
Прошу, ответь нам, как ты там?
Ведь нам совсем, порой, неясно,
Идут как души к небесам....

И, кто достиг того предела,
Нам даже глазом не моргнет...
Читайте Библию вы смело,
В ней человек ответ найдёт....

Тебя, мы плачем, поминая,
Залив дорогу от земли...
И этим мы не отпускаем,
Чтоб прямо шёл на небо ты...

Как тяжело... Какая слабость...
От слез, опухшие глаза...
Так провожаем своих близких
В последний путь, на небеса...

06.03.2020г.
Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 25.04.2020 (1)
1
Сочувствую...
На такую печальную тему писать очень трудно...
Написано и передано читателю очень хорошо!
     13:00 25.04.2020
1
Милая Фотиния, душа плакала и плачет до сих пор..... С "корнями" вырван кусок сердца.... Спасибо вам за понимание... 
     19:11 16.04.2020 (1)
Впечатляет! Странно что так мало оценок.
     19:23 16.04.2020
Спасибо, Николай! Оценки мне вообще не ставят-не до росла до того уровня, наверное... . 
     15:17 09.04.2020 (1)
Очень тяжелая тема.
Написано хорошо!
     22:03 09.04.2020
Ох, да.... .Тема тяжёлая, особенно, когда смерть произошла в семье...... Спасибо, Сергей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама