Стихотворение «Не отвергайте волю Божью о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
«а фарисеи и законники отвергли волю Божию о
себе, не крестившись от него».
                Лука 7:30

Не отвергайте волю Божью о себе


 


Не отвергайте волю Божью о себе:
К Христу идите, от Него учитесь.
Он – Солнце в вашей собственной судьбе,
Он – истины и святости Учитель!

Не отвергайте волю Божью о себе
От пищи мира душу берегите.
Христос Один- здоровый Хлеб небес.
Его без меры, с верою берите!

Не отвергайте волю Божью о себе .
Для вас Господь, рождённый Человеком,
Перед Отцом изнемогал в мольбе
И на кресте добыл святую Вечность!

Не отвергайте волю Божью о себе -
Во Имя Иисуса умоляю:
К вам в сердце просится Любовь Небес
И мудрость Истины, и Солнце Рая!

Не отвергайте волю Божью о себе.
Заветы Иисуса исполняя,
В духовной превозможете борьбе,
И плоть, и князя мира побеждая!

И вкусите Христову чистоту,
Его любовью к ближним загоритесь;
И, оценив святую красоту,
В бессмертный Образ вы преобразитесь!

Не отвергайте волю Божью о себе:
Она несёт вам благо. Только благо!
Вас мир обманет, как лукавый бес,
И вы несчастны станете и наги.

Не отвергайте волю Божью о себе.
Господь желает вас Своими сделать
И в чудный Рай прекраснейших небес
Ввести вас в одеянье снежно-белом!

Не отвергайте волю Божью о себе.
Но если всё же вы на то решитесь,
То знайте: вам откроет двери бес
И в вечность ужасов вы водворитесь!

Не отвергайте волю Божью о себе.
Не будьте боязливыми – скажите:
«Прими меня, Господь, иду к Тебе»
И каждый день Лица Его ищите.

Не отвергайте волю Божью о себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама