Стихотворение «Дефолт доллара?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Дефолт доллара?

 Будь, товарищ, осторожен-
Доллар нынче ненадежен!
ФэРээС печатает опять
Триллионов почти пять!
Не подумайте, что русский будет рад,
Что в Америке на четверть будет спад.
Кризис будет- "к бабке не ходи"-
С долларом сейчас не по пути.
 Кто живет своим умишком-
Обзавелся золотишком.
 Заработал рубль трудом-
Купи, товарищ, лучше дом.
И не слушай небылицы-
Прикупи скорей землицы.
 Это вам , товарищ- не рецессия,
А новая великая депрессия.

 А Русь от пандемии не робеет
"Когда простой продукт имеет"(со слов А.С. Пушкина.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама