Стихотворение «Верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:

Верю

Я свято верю, что ещё жива,
Та ниточка в душе к родным истокам.
И не напрасно сказаны слова
О самом чистом, светлом и высоком.

Надеюсь, живы детские мечты
Весь мир обнять и сделать всех добрее.
И в памяти не сожжены мосты,
В страну, где искренность и правда греет.

Пусть обманусь в наивности своей,
На склоне дней поверив в справедливость.
Я становлюсь богаче королей,
Всё подарив, а не подав, как милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама