В тот миг, когда твои волнения,
Твоя печаль сжимают грудь,
Оставь тревоги, грусть, сомнения,
Всё - в прошлом! Выплесни! Забудь!..
Взгляни на мир с улыбкой ясною
Послушай звуки, пенье птиц,
И пусть волшебницей прекрасною
Коснётся ночь твоих ресниц!
В тот миг, когда тревожно, тягостно,
Послушай звуки бытия!
И пусть теперь светло и радостно
Тебя волнует жизнь твоя!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2013
Свидетельство о публикации №113011103745
|