Стихотворение «Была любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 235 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Была любовь.


     Алексей Романов 5
             сонет

Мы отдалялись и поверьте:
Вдруг чувства стали остывать,
Всё запечатано в конверте,
Чем в этой жизни был богат.

Не быстро охладели чувства:
Была любовь и был огонь...
В душе моей сегодня пусто
И боль под сердцем - не затронь.

Зачем же мне такая мука?
Я задаю себе вопрос,
В груди уже не слышно стука,
Летит мой поезд под откос...

Но мчится в даль другой экспресс
И гасит скорость чей-то стресс.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама