брак это краб с клешнёй от временных дверей
мечтать о большем
с этим грузом привыканий
коварно глупо дико пошло и банально
ждать то к чему как испытанью не готов
а только гладишь навсегда и в тишине
ушли ступеньки из под ног
пришла любовь
и понимая страшный панцирь как преграду
мне разрываешь цепи внутреннего ада
встаю на цыпочки и пробую цветы
пускать зрачками диафрагму поломав
сердечных камер
если ты умеешь ось
земли вращать в ночи горячими руками
чем я могу твои улыбки удивить
слова не вяжутся ни спицами ни в нить
дороги бусины не нижутся на чётки
и снова трушу тихо в голосе нечётком
а мне всего лишь
уронить тебе на грудь
лицо как карту
и не двигаясь уснуть
не сомневаясь ни на миг назло Декарту
и распускать слова и руки смысл и пульс
здесь будет дома беспризорной песне грусти |
уронить тебе на грудь
лицо как карту
и не двигаясь уснуть
Что ещё можно пожелать себе?
Очень