Крепко притороченный
К пасынку, с подмоченной
Кем-то репутацией -
Фортели судьбы,
С фонарём пожизненно,
Обделён харизмой он,
Жертва инкарнации -
Из сосны в столбы...
Почему - не в ясени?..
Там бы, перец ясен, он
Кроною ухоженной
Шелестел, а тут...
Стой век на обочине,
Насквозь креозоченный,
Жди, когда прохожие
Снова обо@@ут...
----------------------
Впрочем, есть сомнения
В плане предпочтения,
И в разрезе с разумом
Мечется душа...
От мочи и тополю
Не укрыться вО поле...
Столб - хоть дёгтем мазаный,
У него есть шанс! |