Стихотворение «Катерине, не второй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Катерине, не второй.

Щучьи щечки на столе
для Екатерины.
Ведь семнадцать ей уже,
Ее именины.
Не Великая она,
но дл нас родная.
В школе учится еще.
Но совсем большая.

Она умница у нас,
Личные пятерки,
И уже десятый класс.
И уже имеет трон,
Но не на задворках.

Ученицам всем в пример,
скромная такая,
как царицею она
на троне восседает.

Не корону, а цветок,
К платью приколола.
Знает каждый лепесток,
Как дается школа.

Переливами блестит
Шелковое платье.
День рожденье подарит
Крепкие объятья.

Как и имечко твое
Чиста и непорочна.
Добротой и милостью
С точностью наречена.
Ах, ты Катенька - Катек.
Светлый  путь с тобою.
Доброй радости знаток.
Будь самой собою.

Поздравляем от души
В этот день весенний,
Пусть апрели впереди.
И не было смущений!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама