Стихотворение «День поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

День поэзии



Почему-то ночь на дворе.
День поэзии я одна праздную.
Там, в бокале, блестят в мираже,
Мои слезы, я ими порадую.

Что же вдруг налетела тоска.
Где занять мне сейчас смешиночки.
И уже затихает Москва,
По весне рассыпаются льдиночки.

Ну-ка, прочь, я Вас так люблю.
Посылаю в ночь Вам телеграмму я.
Я по  всем проводам пошлю,
Что исчезнет холера страшная.

И в руке не дрожит бокал.
Что,ж выпиваю я Вашу поэзию.
И услышите мой вокал.
Вон он разливается веселой песнею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 22.03.2020 (1)
1
Отлично написано!!!
     21:09 12.04.2020
Спасибо, Серж.
Реклама