Стихотворение «Хозяина Барсика-оштрафовали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +2
Дата:

Хозяина Барсика-оштрафовали

Нет!Я-не Бобик.Барсик-я!
И сежий воздух-мне конечно нужен!
Хозяин мой?Выгуливает меня!
Хозяин мой?Со мною-дружен!
За,что хозяина вы оштрафовали?
Да!Он гулял со мною днём
С ним "карантин" -конечно соблюдали
А вы его?Всё ж-наказали?Да!Рублём!
Коронавируса?Нет!Нету у меня
В Китае-не был!И побывть-не собираюсь!
Россия-матушка!Устраивает-меня!
В своей стране-я хорошо питаюсь!
Нет!Я-не Бобик!Барсик-я!
Котам не надо делать-вам ограничения!
Хозяин мой?Выгуливал меня
Я для хозяина?Да!Требую-прощения!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 08.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама