Стихотворение «Иркутская земля - я дочь твоя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:
«****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****Изображение»
****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****

Предисловие:
По просьбе автора.

Иркутская земля - я дочь твоя!


    Татьяна Пилипчук 3
Есть в мире много разных уголков,
Но сердцу моему милей,
Иркутский край среди степей,
Что называю Родиной своей.
Я люблю поселок свой
Милый, тихий и родной.
Хоть всю страну я обойду,
Лучшего поселка нигде я не найду!
***
А мне милей посёлок наш -
Верхний Булай!
За ненавязчивый пейзаж,
За чистый воздух и за то,
Что мне здесь дышится легко,
За улочки садовые,
За лавочки тесовые
Простые как и сам народ,
Что здесь уже сто лет живёт.
Хоть мой поселок небольшой,
Люблю его я всей душой!
***
А я и не скрываю, что из деревни родом,
Так значит, принимайте такой, какая есть.
Меняться я не стану, кому-то там, в угоду.
Родилась я в деревне и мне хвала и честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама