Стихотворение « Ковпак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Ковпак!

               
             
               Был военком,партизан и генерал,
               всегда своих врагов он в страхе держал.
               С боями провёл Карпатский рейд,
               и все партизаны звали его  ДЕД!

               Сидор  Артемьевич  дважды  ГЕРОЙ!!!
               Он был  награждён и дважды ЗВЕЗДОЙ!!!
               От Путивля до Карпат немцев громил,
               родную Украину .......ОСВОБОДИЛ!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама