У бойца вошь с лица
Кормится,
Аж в крови со слюной
Морда вся,
А денщик разбитной
Хоть в свищах -
Но в паях с Сатаной
В поприщах.
Гравитация от панциря
Много больше, чем от мантии,
Вот такая медитация,
Вот такая хиромантия.
В носоглотке воспаление
Занялось у денщика,
Потрусил он в наступление
Без разведки с пол-тычка.
Эй, боец записной,
Кореш мой!
За стандарт за двойной
Борешься!
За паёк кровяной
Горбишься,
А от пули шальной
Шоришься!
Ты ж одним бельмом в противника
Целишь выхлоп нарезной,
А другим бельмом пунктирненько
Косишь в список наградной.
Куй победу и не взыщется
С душегуба ни рубля!
Вона - рожа во кровище вся,
Провались в окоп Земля!
Много выше, чем посюдова
Флотским словоизречением
Переполнена посудина
В тонну словоизмещения!
Грязный сток в словеса
Ширится,
Аж свело у бойца
Вши с лица,
Ох, кому-то судьба -мылиться,
А кому - кое чем-то топыриться!
От кольчуги гравитация
Много больше, чем от ментика,
Вот такая комбинация,
Вот такая арифметика.
Отражая нападение,
Надо крыть наверняка!
Всем калибрам - наведение
На шеренги денщика!
За Расею кости сею я,
Ты же, пугало обозное,
Ты с какого, тля, веселия
Мутишь кровь мою венозную?
Да за затяжку дыма едкого,
Да хоть за спиртиком оказию,
Не пойду с тобой в разведку я,
Бла-гашетка безотказная!
За Расею пылкий мститель я,
Ты ж - душа твоя стервозная -
Супротив пламегасителя -
Самокрутка одиозная!
От бухтЫ до мордобоя -
Сокращённый интервал,
Без единого без сбоя
До вечернего гобоя,
Дзоты все заткнув собою,
Обтерев окопный вал,
Тыловой аника-воин,
Что при ротном был пристроен,
Все редуты посдавал.
И вдобавок по традиции
Звонкой сдачей с медяка
Денщику по экспозиции
Причинилось 3 щелчка.
Ротную рвотную
Песню отворотную
Запевай, пародия
На Ваше благородие:
От подковы гравитация
Много больше, чем от бутсыи,
Вот такая конфронтация,
Вот такая контрибуция! |
А концовка-подковка вообще улёт: