Стихотворение «МЫСЛИ О ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:

МЫСЛИ О ЛЮБВИ

Мысли дремучие,
Мысли колючие,
Сердце в огне,
И ближе любовь,
Тает зима,
В лабиринтах последнего
Тают снега,
Уходит пурга,
Ну, а любовь,
Не уходит последняя,
Ну ,а любовь,
Остается в сердцах…
Ну ,а любовь,
Не уходит последняя,
Ну ,а любовь,
Остается в сердцах….
Припев:
Любовь подняла флаг
Выше земли,
Любовь растопит льды,
Нашей страны,
Любовь придёт ко мне,
И поцелует сны,
В которых будешь сниться,
Только ты…
Любовь придет ко мне
И поцелует сны,
В которых будешь сниться,
Только ты…
Мысли дремучие,
Мысли далекие,
Дальние мысли,
В душе одинокие,
В тело вонзаются,
И колят меня,
Душу ломают,
Как льды среди дня,
И показалась в сердце она…
Душу ломают,
Как льды среди дня,
И показалась в сердце она….

Припев:
Любовь подняла флаг
Выше земли,
Любовь растопит льды,
Нашей страны,
Любовь придёт ко мне,
И поцелует сны,
В которых будешь сниться,
Только ты…
Любовь придет ко мне
И поцелует сны,
В которых будешь сниться,
Только ты…

ВТОРОЙ СТИХ
Мысли колючие, мысли далекие,
Горькие мысли, высокие,
Что вы храните там в тишине?
Стужи весны или рай на земле,
Что вы скрываете в центре ума?
Тяжесть любви, океаны  тепла,
Что в вас хранится, там в тишине?
Что вы скрываете в тенях ума?
Что вы терзаете сердце с утра!
Бьетесь об мозг и мне тяжело,
Ум весь сгорает ,уходит на дно,
Кто же согреет меня в тишине?
Искры костра или ангел во мне?
Может быть дева -красивая стать!
В мысли войдет, откроет тетрадь,
Тихо напишет: « ай лавью Андрей»
Тихо уйдет печаль к синеве…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 10.04.2020
В любви спасение...
     22:11 10.04.2020
Не  дают покоя  мысли  .... значит  ты  живёшь 
     15:35 10.04.2020
Замечательно!
     11:06 10.04.2020 (1)
     11:18 10.04.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     00:00 10.04.2020 (1)

Думы печальные, думы глубокие,
Горькие думы, думы тяжелые,
Думы, от счастия вечно далекие,
Спутники жизни моей невеселые!


     11:17 10.04.2020
-1
СПАСИБО НИНА!
     22:13 09.04.2020 (1)
Красивые мысли!
     07:15 10.04.2020
СПАСИБО ЭЛЬВИНА!
     18:47 09.04.2020 (1)
Замечательно! Любовь придёт непременно и напишет "Ай лав ю, Андрей!" ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
     18:58 09.04.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕХ БЛАГ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама