Не рвись Душа к свободе, просто помни:
Готова я тебя боготворить!
Теплом и радостью всегда наполнить,
Чтобы хотелось жить, дышать, любить!
Как колокольчик перезвоном тихим
С капелью ты вела б свой диалог…
Чтоб песни, что звучат внутри не стихли,
Чтоб Счастье вдруг шагнуло на порог…
Взяло под ручку, зашагало рядом,
Шепнув: «Родная, как ты хороша!»
А ты б растаяла под нежным взглядом,
Смакуя комплименты не спеша.
Наполнив до краев тебя отрадой,
Запел бы Ветер песню небесам...
Нам в сущности с тобой немного надо:
Чтоб стала белой жизни полоса!
|