Стихотворение «Стены.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Стены.

      Солнца хочу во всё окно без подмены на лампочку...Фиг вам! окна - на севера,
  комната три на три, для мозга смешная игра, чуть размечтался - сразу упёрся в стены.
  Стены...бесстенные первыми сожжены, и, для победителя строили стены, стеная..
  Что мы за звери - люди, если должны, друг от друга от-гораживаться стенами ?!
  Помню, как ты сидела за своей стеной, пальцем нежа Айфон, опустив его на колено...
  Поговори со мной...Поговори со мной !! Но кем-то прокляты наши с тобой стены.
  Даже не знаю, где и с кем сейчас ты, счастье нашла ли, сбежав из Айфонова плена...
   Солнца хочу, нет пока лучшей мечты, и чтобы окнами стали мои стены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама