Стихотворение «Не могу молчать, или Самоизоляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +2
Дата:
Предисловие:
Коллегам, работающим на удалёнке, частушки посвящаются

Не могу молчать, или Самоизоляция

Съела восемь шоколадок
За день изоляции.
Как, нажив корововирус,
Буду избавляться я?

Я со справкой на работу,
Как щенок с ветпаспортом.
Проверяющий, не гавкай,
Я пешком – не транспортом.

Сшила маску я милёнку
Из платка-сопливчика.
Он страдает в удалёнке,
Просит сшить из лифчика.

Я помочь хочу соседям,
Пятый день в квартире стон.
То ли скорая не едет,
То ли кончился рулон.

Если раз ещё приеду
К девяти в издательство,
В отношении главреда
Совершу предательство.

Если выйдет вновь газета
В усечённой версии,
В отношении гендира
Совершу диверсию.

Я, пока частушки пела,
Не глядела на часы. 
Удалённые, за дело!
Влезть в рабочие трусы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама