Стихотворение «Частушки от дракона 4.3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Четвёртая сотня (в процессе)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Частушки от дракона 4.3

Лучнику-то нелегко...
Что ни выстрел – в молоко!
Извинился б хоть для вида...
Десять кринок уж разбито!
***
В книге «Сеем Хаос вместе»
Тьмы Владыка, честь по чести,
Слуг Порядка вывел смело
В пункт «Вредители посевов»!
***
Снегом занесло селенье,
Кружится метелица –
Маг придворный настроеньем
Новогодним делится!
***
Заявил на всё село
Тролль однажды: «Я есть зло! –
И добавил грустно, -
Было так не вкусно…»
***
А в начале было слово,
Слово то – «begin», и я
Так скажу: «С него же снова
Цикл начнётся Бытия!»
***
Бог один решил скорей
Мир создать за пару дней…
С той поры украдкой
Парится с отладкой!
***
Хочет призванный герой
Рыбки наловить порой…
Достаются же бедняге
Гидры, кракены да наги!
***
Как-то очень хитрый мимик
Превратился в холодильник.
Люди с той поры ему
Сами же несут еду!
***
Тяжела Творцов работа –
Вечно мучает икота.
Заповедь спасёт едва ли,
Всуе чтоб не поминали!
***
Маг однажды впопыхах
Произнёс заклятье «Страх».
Фрэндли файр во всей красе –
Разбежались в страхе все!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама