Стихотворение «Зачем мне на тебя смотреть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 245 +2
Дата:

Зачем мне на тебя смотреть?


Мне на тебя зачем смотреть?
Как глупо...пропасть между нами.
Когда-то призывала смерть,
Сейчас вот говорю стихами.

Чужая боль - она не жжёт,
Чужие слёзы - что водица.
Я, может быть, наоборот
Открыла новую страницу.

Там нет тебя, лишь только я,
Мои печали и невзгоды,
Мои большие сыновья
И самочувствие погоды.

Холодный дождь и мокрый снег,
Мороз и град, а в праздник - солнце.
Немного надо нам на всех,
Когда оно вверху смеётся.

Что было, то давно прошло,
Пора бы чувства успокоить.
На сердце только тяжело,
А, впрочем, сожалеть не стоит.

Искать сочувствия к себе
И уповать на чью-то милость...
Не изменить в моей судьбе:
То, что случилось, то случилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 12.04.2020 (1)
Бывает очень сложно отпустить любовь, но необходимо. Иначе, точно, останется только призывать смерть.
Здорово, Светик! Очень понравилось!
     10:39 12.04.2020
1
СПАСИБО!!!
     17:50 10.04.2020 (1)
Жизненно...
     20:18 10.04.2020
Спасибо!
     19:31 09.04.2020 (1)
     20:04 09.04.2020
спасибо!
     09:26 09.04.2020 (1)
     13:35 09.04.2020
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама