Стихотворение «сплетня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 252 +1
Дата:

сплетня

Да, что  ж  ты  за  трепло такое?
Не  успокоишься  никак,
Лишаешь  сна  ты  и  покоя
И  в  душу  вносишь  кавардак!

Эх,  отходить  тебя  бы плетью,
Которую  любил  палач!
Все  знают,  что  такое сплетня,
От  слов  ее  не только плач!

Она  всю душу отравляет,
Коварство -  вот ее талант,
А тот,  кто  сплетню  распускает,
Надежнейший    ее  гарант.

И    вот  она  уже  по  кругу
"Веселый"  водит  хоровод,
А    тот, , кто верит,    продолжает
Ее  воинственный  поход.

Пора    заткнуть  ей  рот поганый -
Пусть  задохнется  своим  злом!
Нрав  у  нее  такой  упрямый,
Что  все  не  кончится  добром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 13.04.2020 (1)
     18:37 13.04.2020
1
     23:17 10.04.2020 (1)
Да , уж ! 
Отравляют  жизнь эти сплетни ...
     09:49 11.04.2020
1
     12:14 09.04.2020 (1)
Все верно...
     14:03 09.04.2020
спасибо,   Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама