Стихотворение «О цветах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

О цветах

Апрель. То дождь, то снег, то ярко солнце светит.
А то вдруг мир туман покроет пеленой.
А под окном сирень свечами почек светит,
Как будто не вредит ей ветер ледяной.

Вот так в судьбе моей: то холодно, то жарко,
То хоровод гостей, то нудный неуют…
Моя любовь к тебе была подарком Бога,
Который нужен всем, который вечно ждут.

Сирень цветёт весной недолго и не ярко.
Моя любовь живёт уже немалый срок.
Глубоко в сердце я храню святой подарок-
Моей любви земной прекраснейший цветок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама