Стихотворение «Коротенькая инструкция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Коротенькая инструкция

Ну, почему судьба бывает злой?
А жизнь порою лупит по щекам?
Но тем не менее, мы все таки плывём
К своим, каким то дальним берегам.

Судьбы затрещину однажды получив,                                                                                                                                                 Ты сжался в ком, ладонью грудь прикрыв,
И будет сердце бедное в груди
Болеть всю жизнь, как вздувшийся нарыв.

Но если всё сбылось, как ты хотел-
Удачи солнце над тобой взошло-
Ты говоришь, собой слегка гордясь,
Что в жизни удивительно везло.

Не бойтесь оплеухи получать!
Вперёд смотрите, страхи победив!
И помните: лишь тем всегда везло,
Кто пел всю жизнь ПОБЕДНО свой мотив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама