Стихотворение «А на дворе стоит весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:
«Весенним днём»

А на дворе стоит весна

Что такое происходит?
На дворе стоит весна,
но гулять никто не ходит,
хоть порою не до сна.

Нет влюблённых в парках, скверах,
Все скамеечки пусты.
Но витают в биосферах
злого вируса черты.

Нам прогнать бы прочь невзгоды
вместе с вирусом шальным.
Пробуждение природы
снова станет радостным!

Вновь наполнятся весельем
улицы и каждый дом.
Очень ждём того мгновенья
мы на шарике земном!

9 апреля 2020
Реклама
Обсуждение
     15:45 09.04.2020 (1)
Легко и обнадеживающе! Браво! Конечно же все пройдет и будет настоящая весна, все оживет, и мы больше будем ценить все, что дарит нам природа.
     10:33 10.04.2020
Спасибо!!!
Пусть всё будет хорошо!
Реклама