Стихотворение «Провинция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 296 +1
Дата:

Провинция

 

………………………………..
Полу шутка
Лампа светит в пол накала. Капли ржавые из крана.
За окном закат, как рана. Та, что ныть не перестала.
Быт провинции, как прежде без гламурного изъяна.
К счастью есть ещё надежда. Даже. если чуть и пьяна.
Там в провинции у моря, говорят, что жить нам стоит.
Море да, оно прекрасно, если берег жить позволит.
Надоели обещания, завтра мол в Раю проснёмся.
Если слёзы пересохли, средство лишь одно- смеёмся.
Потому, что горько плакать никакого нет резона,
Превращая в яхту лапоть. Птица лебедь, не ворона.
Ничего, что всё абсурдно. В этом высшая реальность.
А в провинции, у моря, познаётся зазеркальность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 09.04.2020 (1)
Да, остаётся одно - шутить и смеяться...
     08:50 10.04.2020
Гость      16:29 09.04.2020 (1)
Комментарий удален
     17:20 09.04.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама