Узнавал он её по шагам,
Когда тихо спускалась по лестнице,
Муза тайная, чья-то жена,
Его жизни судьба и прелестница.
Даже скрипы ступенек сухих,
Пели нежно в глухом помещении,
Он смотрел на неё замерев,
Восхищаясь изящным движениям.
Ножкой тонкой, стуча каблучком,
Его Муза спускалась неспешно,
Падший ангел, но так хороша,
А любовь не бывает безгрешной.
Он готов разделить эту жизнь
Только с ней, а другие все побоку,
Даже в полном безмолвии звезд,
Рядом с нею, качаясь на облаке.
|
Очаровали))