Стихотворение «Самоизоляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Самоизоляция


Ароматный черный кофе
Пей и знай себе лежи.
Я-то в этом деле профи,
Мне по кайфу стоп- режим!

А бедняги непоседы…
Им на месте  - сущий плен,
Одевают дома кеды
И давай бежать вдоль стен!

То им тошно, то им скучно,
Гиподинамии страх-
Непонятно и научно
Говорят в иных кругах.

Лёжа на родном диване,
Я как Гегель или Фромм,
Растворяется в нирване
Мой разнеженный фантом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 09.04.2020 (1)
     20:23 09.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама