Стихотворение «майор бабакин не спит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

майор бабакин не спит

майор бабакин во сне
майор бабакин Вас не

майор бабакин во снах
майор бабакин Вас нах

майор бабакин не спи
майор бабакин не с π

майор бабакин не спит
майор бабакин не спид

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама