(зерозерозерозерозе
розерозерозерозерозе)
- Единица или ноль... Единица... Или ноль...
Смотреть в глаза мне!
- Что происходит? Эта боль...
Чу! Голос в камне...
(девадевадевадевадеваде
вадевадевадевадевадеваде)
— Всё... Или ничего... Всё... Или ничего...
Назад, к Изиде!
— Всё, всё! Довольно, говорю! Дово...
Изыди!
(сдохнисдохнисдохнисдо
хнисдохнисдохнисдохнисдо)
|